L’équipe de France est plus forte que le WKS Śląska

Les vice-champions de l’ORLEN Basket League ont bien débuté le match et menaient 5-0 après l’action de Dušan Miletić. L’équipe de Wrocław a longtemps conservé son avantage, mais Bryce Brown a ensuite égalisé le score. Zaccharie Risacher a mené l’équipe locale 24:22 après 10 minutes. Dans le deuxième quart-temps, les Français ont même perdu six points, mais leurs adversaires ne leur en ont plus permis. Les buts importants appartenaient à Hassani Gravett, et après le 2+1 de Jakub Nizioł, c’était à nouveau un match nul ! À la toute fin de la contre-attaque terminée par Isiah Mike, le score après la première mi-temps était de 46:42.

Dans le troisième quart-temps, les Bourg-en-Bresse ont rapidement pris un large avantage, les hommes de l’entraîneur Oliver Vidin étant en difficulté en attaque. Bryce Brown a fait un excellent travail et après l’action suivante de Risacher, la différence était de 18 points. Finalement, après 30 minutes, il était 67 :53. Rien n’a changé dans la dernière partie du match, car l’équipe locale avait le plein contrôle sur les événements sur le terrain. Les matchs individuels de Miletic et Zębský n’ont pas changé le cours de la compétition. L’équipe de France a gagné 90:74.

JL Bourg en Bresse – WKS Śląsk Wrocław 90:74 (24:22, 22:20, 21:11, 23:21)

JL : Benitez 19, Morgan 14, Risacher 13, Brown 12, Salash 8, Kokila 7, Omenaka 6, Julien 5, Mike 4, Courby 2

WKS Slask : Miletić 19, Nizioł 13, Kulvietis 11, Gravett 8, Zębski 8, Evans 6, Gołębiowski 5, Parachowski 4, Piśla 0

Régine Martel

"Pionnier d'Internet. Faiseur de troubles. Amateur passionné d'alcool. Défenseur de la bière. Ninja zombie."