MadridATP. La rediffusion de la finale déterminera le quart de finaliste, Davidovič Fokina a arrêté Rune

Carlos Alcaraz a battu Grigor Dimitrov 6:2, 7:5 et en 1/8 de finale du tournoi ATP 1000 à Madrid, il rencontrera Alexander Zverev, qui n’a donné qu’un seul match à Hugo Grenier. La rencontre de mardi sera l’occasion pour l’Allemand de se venger de la défaite de l’an dernier en finale du tournoi de Madrid. La compétition de dimanche s’est terminée par un spectacle incroyable, d’où est sorti un adversaire de Borna Czorić.

Les premiers matchs de la huitième journée du Mutua Madrid Open commencent à 11h00. Moins de 10 heures plus tôt, la dernière rencontre clôturant la première semaine de la rivalité madrilène prenait fin. Dans le match entre Holger Rune et Alejandro Davidovic Fokina, qui a duré plus de trois heures, le représentant de l’équipe locale l’a emporté. Après que les deux hommes aient remporté un set chacun, le représentant des hôtes menait 5-3 dans le set décisif. Le sort final a été décidé dans un bris d’égalité. Après s’être qualifié pour les finales à Munich (avec le titre) et Monte Carlo, le Danois a mis fin à la série de finales

Il y a un an, il y a eu un combat entre Carlos Alcaraz et Alexander Zverev dans le match pour le titre Caja Magica. Il a remporté la victoire en premier et c’est sa seule victoire contre le joueur de Hambourg jusqu’à présent en quatre matches. Mardi, la treizième tête de série représentant nos voisins de l’Ouest aura une chance de revanche, le tout grâce à une victoire sur Hugo Grenier. Carlos Alcaraz a dû travailler beaucoup plus dur dimanche après-midi. Cependant, après que le joueur de tennis de la péninsule ibérique ait eu besoin de trois sets lors du premier match, il a cette fois réussi deux sets.

Les résultats

Troisième tour :

Carlos Alcaraz (Espagne, 1) – Grigor Dimitrov (Bulgarie, 26) 6-2, 7-5

Andrei Rublev (5) – Yoshihito Nishioka (Japon, 28 ans) 6-2, 7-5

Alejandro Davidovich Fokina (Espagne, 29) – Holger Rune (Danemark, 6)

Karen Chačanov (10) – Roberto Bautista Agut (Espagne, 20 ans) 7:5, 4:6, 6:3

Alexander Zverev (Allemagne, 13) – Hugo Grenier (France, Q) 6:1, 6:0

Jaume Munar (Espagne) – Matteo Arnaldi (Italie) 3-6, 6-3, 6-1

Daniel Altmaier (Allemagne, LL) – Yannick Hanfmann (Allemagne, Q) 7-6 (3), 6-3

Régine Martel

"Pionnier d'Internet. Faiseur de troubles. Amateur passionné d'alcool. Défenseur de la bière. Ninja zombie."