Match pour la 3ème place du Championnat de Volleyball Hommes 2023 : France – Slovénie. Diffusion TV et streaming en ligne

Où regarder le match pour la 3ème place du Championnat d’Europe ?

Les équipes française et slovène se battront pour la troisième place au Championnat d’Europe de cette année. Quelle équipe remportera la médaille de bronze ? Diffusez le match France – Slovénie sur Polsat Sport Extra et en ligne sur Polsat Box Go.

La Slovénie a affronté l’équipe polonaise en demi-finale du championnat du Vieux Continent. Les volleyeurs slovènes ont bien débuté le match en remportant le premier set. Cependant, les joueurs de Nikola Grbic ont réussi à renverser la situation et à se qualifier pour la finale de l’un des plus grands événements du volleyball mondial.

VOIR AUSSI : Tomasz Fornal et Marcin Janusz réagissent aux propos de Wilfredo Leon. Ça commence à « chauffer » avant la finale contre l’Italie

Cependant, la France affrontait l’Italie en demi-finale. Les joueurs de la péninsule des Apennins ont vaincu leurs rivaux sans problèmes majeurs et affronteront samedi les Polonais pour la médaille d’or au Championnat d’Europe. Les Français devront travailler dur pour revenir du championnat avec une médaille de bronze.

La France et la Slovénie se sont récemment affrontées lors du Mémorial Hubert Jerzy Wagner de cette année. En août, les volleyeurs français se sont mieux montrés et ont remporté le match 3 à 1. Quel sera le résultat du choc de samedi ?

Diffusion du match France – Slovénie sur Polsat Sport Extra et en ligne sur Polsat Box Go. Le match débute à 17h30.