Voici à quoi ressemble le classement de la Ligue des Nations après la victoire de la Pologne face à la France. C’est bon

L’équipe nationale polonaise a commencé le tournoi de la Ligue des Nations à Ottawa avec une victoire 3:0 contre l’Argentine, mais a ensuite dû accepter la supériorité de l’Italie (1:3). L’un de nos plus gros problèmes était alors le service, à partir duquel nous avons « donné » 23 points aux champions d’Europe. Après cela, l’équipe polonaise a gagné contre la Bulgarie 3:0 sans aucun problème majeur, et à la fin du match à Ottawa, ils ont eu un duel avec la France, où ils ont pu venger leur défaite en quart de finale des Jeux Olympiques en Tokyo (2e : 3).

Voir la vidéo
Grbić ne promet pas la victoire même en match amical. « Qu’en est-il de la Ligue des Nations ou de la Coupe du Monde »

Les Polonais en tête du classement de la Ligue des Nations après une victoire contre la France

La rencontre entre la France et la Pologne a été très serrée dès le début et l’équipe polonaise a réussi à réduire l’avance des adversaires dans le premier set. Antoine Brizard a fait de gros problèmes au service et grâce à une belle prestation, la France a remporté le set 25:21. Dans le deuxième set, les Polonais ont tourné le résultat en leur faveur et ont finalement mené à un match nul tout au long de la partie. Le match s’est finalement terminé par une victoire 3-1 pour les Polonais, qui étaient à égalité avec la France dans le tableau de la Ligue des Nations.

Vous pouvez également trouver plus de contenu sportif Gazeta.pl

Les Américains, avec onze points, sont les leaders du tableau de la Ligue des Nations après le tournoi d’Ottawa. Désormais, l’équipe dirigée par Nikola Grbić se déplacera à Sofia, où elle affrontera le Brésil (22 juin), le Canada (23 juin), l’Australie (25 juin) et les États-Unis (26 juin). La plus grande sensation du quatrième tour de la Ligue des Nations a été la défaite du Brésil face à la Chine (0-3). L’équipe asiatique a attendu 3852 jours pour gagner un set contre le Brésil.

Régine Martel

"Pionnier d'Internet. Faiseur de troubles. Amateur passionné d'alcool. Défenseur de la bière. Ninja zombie."