But à mi-parcours dans la Ligue espagnole. Angel Correa montre un grand coup de poing pour l’Atletico [WIDEO]

Les joueurs de l’Atletico Madrid n’ont pas très bien performé en Liga ces dernières semaines. La rivalité avec Villarreal a commencé par un beau but, dont l’auteur était Angel Correa. Cependant, cela ne suffit pas pour battre Villarreal.

Les joueurs de Diego Simeone sont sur une série de quatre défaites consécutives en championnat à ce jour. Ils se sont séparés il y a à peine une semaine lorsqu’ils ont battu le Rayo Vallecano.

Reste du texte sous la vidéo

Lors du match contre Villarreal, les champions d’Espagne ne sont pas considérés comme favoris. Ils ont été les premiers à marquer, et le but était magnifique.

À la 10e minute du match, les hôtes ont perdu le ballon au milieu du terrain. Le football a été repris par Angel Correa et il a immédiatement décidé de donner le coup.

L’Argentin s’est rendu compte que Geronimo Rulli était devant son propre but et de quelques dizaines de mètres il a lobé le but adverse. Le tir était si précis que le gardien n’avait aucune chance d’intervenir efficacement.

Pour le joueur de 26 ans, c’était son septième but de la saison en Liga – il a déjà marqué deux fois lors de l’affrontement ci-dessus contre le Rayo. Correa a également quatre passes décisives à son actif.

Le but de Correa n’a pas suffi à faire marquer trois points à l’Atletico. Gerard Moreno a raté un penalty en première mi-temps mais Pau Torres a égalisé quelques minutes plus tard.

En seconde période, Villarreal avait pris l’avantage sur Alberto Moreno, mais l’Atletico a su répliquer. Kondogbia a frappé 2: 2. Dans le temps additionnel, le milieu de terrain « Rojiblancos » s’est envolé du terrain.

Avec un match nul 2-2, l’Atletico s’est hissé à la quatrième place du classement de la Ligue espagnole. Villarreal occupe actuellement la huitième place. Les deux équipes ne partagent que quatre points.