GOLE VIDEO GOALS RACCOURCI aux demi-finales de la Ligue des Nations

Belgique – France GOLE. Buts en demi-finale de la Ligue des Nations. En première mi-temps, le but a été marqué par la Belgique, et après la pause, la France et eux ont gagné 3-2. Regardez les VIDÉOS des buts des demi-finales de la Ligue des Nations Belgique – France.

GOLE
. En demi-finale de la Ligue des Nations 2021/2022, les champions du monde rencontrent le leader du classement FIFA. Découvrez les OBJECTIFS VIDÉO de ce match.

Belgique – France : Yannicka Carrasco .but [WIDEO]

L’ailier de l’Atletico Madrid a ouvert le score à la 37e minute Yannick Ferreira Carrasco. Le Belge s’est frayé un chemin sur le flanc gauche, a fait irruption à l’intérieur et a frappé un court corner entre les jambes du gardien « tricolore » qui tentait d’intervenir.

Belgique – France : le but de Romelu Lukaku [WIDEO]

Les « Red Devils » ont suivi le coup de poing et à la 41e minute, ils l’ont porté à 2:0 grâce à Romelu Lukaku. Passe décisive de Kevin De Bruyne.

Belgique – France : Karim Benzema .but [WIDEO]

Les champions du monde ont marqué un contact à la 62e minute. Kylian Mbappe a trompé certains rivaux, a joué pour Karim Benzéma, et même s’il y avait quatre adversaires à proximité, il a attaqué à côté de Courtois sans défense.

Belgique v France : le but de Kyliana Mbappe [WIDEO]

Et cette fois, ce sont eux qui ont rapidement porté le deuxième coup. Youri Tielemans a donné un coup de pied à Antoine Griezmann dans l’Achille, et l’arbitre a pointé « craie » après avoir regardé la rediffusion. Il a échangé onze contre un but Kylian Mbappé.

Belgique v France : Theo Hernandez but [WIDEO]

Dans les minutes qui suivirent, le bras de fer se poursuivit. Lukaku met le ballon dans le filet mais est en position de hors-jeu. Puis, Paul Pogba a tiré un coup franc, et finalement, à la dernière minute, la France était contente Théo Hernandez. Au stade de la Juventus, un joueur milanais est devenu un héros.