La femme de Di Maria a révélé des nouvelles privées. L’Argentin a tout prédit M¦

Argentine lun. tir au pénalty ils ont vaincu la France (3:3, 4:2). Final Coupe du monde au Qatar. Leo Messi était le héros incontesté de l’équipe. Cependant, Angel Di Maria méritait également d’être rappelé. Bien qu’il n’ait pas bien joué lors du Mondial, il a été l’un des meilleurs sur le terrain lors du match décisif. Et après la faute, arbitre Szymon sur lui Marciniak a dicté le penalty, qui a été transformé en but par Leo Messi à la 23e minute. Treize minutes plus tard, Di Maria a porté le score à 2-0. Il est intéressant de noter qu’il était convaincu de son objectif avant même d’entrer sur le terrain.

Voir la vidéo
L’immense joie des fans argentins ! Ces larmes d’émotion disent tout

Di Maria a tout prévu. « C’est écrit pour nous. Je peux le sentir »

Jorgelina Cardoso, l’épouse de Di Maria, a partagé avec les internautes la correspondance privée qu’elle a échangée avec son mari la veille de la finale. Selon les messages envoyés par le footballeur, il a prédit non seulement que l’Argentine l’emporterait sur la France, mais aussi qu’il serait lui-même inscrit sur la feuille de match.

La sélection du plus beau but du Mondial a commencé. Un but contre la Pologne dans le TOP10

« Je serai le bébé champion du monde. C’est écrit. Et je marquerai un but. Et tout cela parce que c’est écrit comme Maracana et Wembley », a commencé Di Maria à correspondre avec sa femme à partir d’un tel rapport. La femme a admis qu’elle se sentait mal à l’aise en lisant la déclaration de son mari. « Je ne sais pas quoi vous dire », a écrit Cardoso.

« Vous n’avez rien à dire. Allez au stade demain et profitez de tout. Nous y serons demain. » champions du mondeparce que 26 d’entre nous et nos familles méritent ce titre. Il est écrit pour nous. Je peux le sentir. Ce sera notre trophée, bébé. »

La prédiction de Di Maria s’est réalisée, même s’il n’a pas été facile de gagner. Le match de dimanche a été une véritable montagne russe. L’Argentine menait 2-0 après la première mi-temps. Di Maria a été remplacé à la 64e minute car il ne semblait plus y avoir de danger. Cependant, à la 80e minute, il y a eu un rebondissement dont l’auteur est Kylian Mbappe. Il a marqué deux buts en 97 secondes pour égaliser le match et prendre les devants en prolongation. Deux autres buts y ont été marqués – un pour chaque équipe. Le sort du match n’a été décidé que par des pénalités, dans lesquelles l’Argentine était meilleure.

Plus de contenu sportif sur la page d’accueil Gazeta.plje

Légende acérée sur le comportement de Martinez en finale de la Coupe du monde. Légende acérée sur le comportement de Martinez en finale de la Coupe du monde. « Putain de niveau supérieur »

Il y a de la feta en Argentine depuis dimanche. La plus grande fête a commencé après le retour joueurs pour le pays. Malheureusement, la grande majorité des fans a trop succombé à l’ambiance euphorique, et les médias argentins apportent des nouvelles de plus en plus tristes. Les deux hommes ont célébré le succès tant attendu et l’ont payé de leur vie. De plus, un enfant de cinq ans est dans le coma après avoir été touché par les débris d’un monument sur lequel les fans grimpaient. Au total, des milliers de supporters ont été légèrement ou gravement blessés.

Régine Martel

"Pionnier d'Internet. Faiseur de troubles. Amateur passionné d'alcool. Défenseur de la bière. Ninja zombie."