Le club français titré en bas. Des supporters en colère ont pris d’assaut le parking des footballeurs

Bordeaux Girondins en difficulté. Six fois maîtrise La France est en bas du classement. Chaque fois qu’il semble qu’il est temps d’améliorer le score de l’équipe, quelqu’un se met en travers du chemin. Ils ont eu une belle opportunité dimanche mais n’ont pas réussi à capitaliser sur la faiblesse de leurs adversaires. Il y a même eu un accord.

Voir la vidéo
L’ancien gardien de Legia critique: même Mourinho n’aidera pas ici

Bordeaux discrédité à domicile. Mauvaise situation pour l’équipe

Les adversaires de Bordeaux étaient Montpellier, qui a rapidement pris les devants. A 11 minutes, Elye Whi a frappé le but de l’équipe locale et a ouvert le score. Il n’a pas fallu longtemps pour que le deuxième but sorte. Exactement cinq minutes plus tard, Florent Mollet marquait pour porter le score à 2-0. Les fans des hôtes, qui s’attendaient à une victoire, étaient tout simplement furieux.

Marc Overmars a un nouveau travail. Cas? « Ceci ne se reproduira pas »

Des espoirs sont apparus dans deux situations, après quoi l’arbitre a demandé des cartons rouges. Le défenseur montpelliérain Nicolas Cozza a été expulsé en fin de première mi-temps et Bordeaux a écopé d’un penalty. Le gardien Jonas Omlin a cependant arrêté le tir d’Alberth Elis. Dans le temps additionnel de la première mi-temps, Mihailo Ristić a commis une faute sur Elis et a envoyé les visiteurs pendant les 45 secondes avec seulement neuf hommes.

Regardez le programme Sport.pl LIVE à partir de 20h00 :

Rien que de profiter de cette situation, n’est-ce pas ? Bordeaux, cependant, a échoué. La colère des fans était bouillante. Benoit Costil – gardien à domicile – a été la cible de cris et de sifflets insultants de la part des ultras du club, les hôtesses de l’air devant intervenir et séparer les supporters à la mi-temps. Le comportement du gardien, qui a répondu par des applaudissements sarcastiques, n’a pas aidé non plus.

Combats après le match. Les fans accusent Costil de racisme

Au final, le résultat du match n’a pas changé. Les joueurs locaux sont entrés sur le terrain pleins de déception. quelques instants plus tard Match il y avait une situation scandaleuse. Des centaines de supporters ont tenté de rejoindre le parking souterrain des joueurs. La sécurité a réussi à les arrêter, mais plusieurs membres de l’équipe sont sortis pour s’adresser à la foule. Certains fans, notamment le groupe UB87, ont accusé Costil de comportement « scandaleux, parfois raciste ».

Le gardien quadruple champion de France est considéré comme un personnage provocateur et querelleur, mais en janvier – lorsqu’il a commis une erreur contre Marseille qui a coûté la défaite à l’équipe – il a déclaré qu’il ferait ses preuves et avait l’intention de « se battre jusqu’au bout ». Peut-être qu’il a changé d’avis. Dimanche soir, il a annoncé à plusieurs coéquipiers et staff qu’il ne terminerait pas sa saison au club. L’ami de Costil a déclaré plus tard qu’il s’agissait d’une réaction émotionnelle, mais il reste à voir s’il restera après la pause internationale.

jordi alba« Dernière danse » du joueur barcelonais sur le plateau. « Je vais essayer de gagner le championnat »

Ce qui attire le plus l’attention des médias, c’est l’absence totale de réaction des autorités du club. « Que les allégations soient vraies ou non, le club n’a pas fait grand-chose pour soutenir joueurs de footballet le président Gérard lopez il a seulement dit que « nos supporters sont dégoûtés et je comprends » – lit-on dans le reportage de « The Guardian ». Les journalistes de cette rédaction sont surpris par le comportement du patron du club. Ils soulignent que dans un moment difficile, il a décidé de se rapprocher des ultras au lieu de soutenir les joueurs. D’autant plus qu’avant l’équipe encore quelques matchs contre des équipes du bas de tableau. Ajouter de l’huile sur le feu ne peut que réduire le moral des joueurs.

Le prochain match des Girondins Bordeaux sera face au Lille Olympique le samedi 2 avril des sports Club. Cependant, ce sera un match difficile, car le LOSC est actuellement à la 6e place du classement. connecter 1🇧🇷 Bordeaux est dernier et a besoin de 6 points pour sortir de la zone de relégation.