France – Irlande 30-24 : les temps forts du match des 6 nations en 2022

Surveillance le samedi entre La France UNE Irlande, qui a le plus appelé la vraie finale pour avoir remporté le tournoi des Six Nations. On n’a même pas le temps de s’asseoir dans les tribunes, que la France affiche déjà ses intentions. Atonius se casse en deux, le trocart accélère, Ntamack trouve la bonne plage de vitesse et recycle d’une main à l’intérieur où se trouve le syndic Dupont. Le rugbyman mondial de 2021 et le meilleur joueur du dernier tournoi n’ont pas à se répéter et s’envolent vers la ligne d’arrivée en toute simplicité. Jaminet se transforme et peu de temps après frappe à nouveau les poteaux.

Réponse irlandaise immédiate

Cela ressemble à un KO, et au lieu de cela, comme c’est souvent le cas, la France est immédiatement perdue, ce qui se reflète dans sa qualité. Dans la fouille suivante, en effet, trois joueurs français se tiennent debout et regardent Hansen l’utilise attraper le ballon en courant et courir sans être dérangé vers le but. Deux marques incroyables et seulement 10 minutes se sont écoulées au compteur. Depuis, cependant, le rythme a ralenti, l’Irlande commet trop d’erreurs et la France tente de rentrer dans le terrain, gardant le ballon en jeu et se déplaçant trois fois avec Jaminet à 17′, 35′ et 40′, corrigeant ainsi. score du premier set à 19 :7.

La France qui marque puis disperse

La deuxième mi-temps commence exactement comme la première mi-temps s’est terminée Jaminet qui frappe les pôles. Cela semble être le moment où la frappe frappe de manière décisive et au lieu de cela, dès la prochaine action, l’Irlande retrouve sa cible, prenant le quart-arrière transalpin au dépourvu. Le coup franc utilisé en touche, conquête, maul avancé et van der Flier est terminé. Les transformations de Carbery : 22.-14.

Le jeu s’échauffe

C’est un signal clair moment de crise et la France s’affirme comme une équipe mercure par excellence. L’Irlande accélère, la défense tricolore tente de se redéployer et Gibson-Park voit une opportunité de sauter par-dessus Willems et d’inscrire le troisième but des siens et de les ramener à -1. Le jeu se passe comme ça du coup très vif et beauet, avec des rafales d’attaque des deux côtés. Les hommes de Galthi – ils sont revenus dans le cockpit après avoir été absents pour cause de positivité contre l’Italie – sont revenus à l’attaque et ont percé avec Baille après une première frappe solide, qu’Atonio a toujours appelée pour saper les défenses irlandaises avec son 145 kg.

Exaltation finale, TMO refuse le but à la France

A 8′ de la fin Carbery raccourcit à nouveau à 27-24, ce qui garantit la fin du thriller avec tout ce qui peut se jouer. Le Stade de France se sublime peu de temps après avec les hôtes, qui continuent de faire monter l’intensité déjà extraordinaire dans toutes les années 80 et trouvent la terre promise avec Jaminet. L’Arbitre Angus Gardner demande un renvoi à un TMO qui n’a pas trouvé de preuves fondées à partir des vidéos. La tentative n’est donc pas confirmée et on revient sur la précédente faute irlandaise pour inscrire encore trois points au score collectif de la France et l’extrême personnel de Perpignan. L’Irlande a tenté de repartir avec la multiphase classique dans les virages récents, mais il y a trop de confusion. Le temps passe au rouge, la France peut triompher 30h24 et mettre la main aux Six Nations 2022.