La Finlande proche des play-offs ! Jouer le jackpot ne l’empêche pas de gagner [WIDEO]

La Finlande a failli disputer les barrages pour une promotion à la Coupe du monde. Les hommes de Marko Kanerva ont gagné à l’extérieur avec la Bosnie-Herzégovine 3:1.

La Finlande a gagné, même si au moins deux instants de la première mi-temps auraient pu les briser. À la 25e minute du penalty, il a raté Pukki. Cependant, quelques instants plus tard, le ballon était dans le but de la Bosnie. Marcus Forss l’a mis dedans.

Reste du texte sous la vidéo

À partir de la 37e minute, les invités ont joué le jackpot, Raital ayant reçu un carton rouge. Cependant, cela n’affecte pas le sort de la compétition. Lod a inscrit le score peu après la pause. Il n’était pas trop dérangé par le comportement étrange du rival dans sa surface de réparation.

La Bosnie a marqué le but du contact à la 69e minute grâce à Menalo. La réponse de la Finlande a été très rapide. O’Shaughnessy s’est assuré du résultat à la 73e minute.

L’un des footballeurs d’Ekstralasa figurait dans l’équipe première finlandaise. Robert Ivanov de Warta Pozna a joué 79 minutes au milieu de la défense.

La Finlande était deuxième du classement avant la fin du tour de qualification. Ils ont deux points d’avance sur le troisième Ukrainien.

Mardi, l’équipe finlandaise clôturera le tour de qualification avec un match à domicile contre la France. L’Ukraine jouera à l’extérieur avec la Bosnie-Herzégovine.