La France et la Norvège se qualifient pour la finale – OA Sport

Les demi-finales de la Coupe du monde féminine ont eu lieu aujourd’hui, un tournoi qui continue de procurer de l’émotion. France et Norvège ils sont entrés en finale pour la première place, tandis que Danemark et Espagne ils se disputeront le podium final.

L’équilibre était le véritable protagoniste de la première demi-finale du programme. Combattez pas moins avec La France, qui ne s’est imposée que d’un but (23-22) sur le Danemark en fin de match, a effectué une remontée spectaculaire en seconde période.

Le Danemark a remporté le premier segment avec une marge de 2 buts (12-10) avant de subir un retour transalpin dans le reste du match qui s’est soldé par un partiel 13-10. La Scandinavie n’a pas été en mesure de retenir un adversaire qui a renversé le résultat d’un défi de dernière minute.

La deuxième demi-finale n’était pas moins intéressante non plus avec un match nul à l’issue du premier tour. 11 sont tous des résultats dans les premières minutes, la phase qui a précédé franche prolongation de la Scandinavie qui termine avec six buts d’avance (27-21)

Les rendez-vous sont désormais pour dimanche avec la finale qui se jouera entre la Norvège et la France, Des duels prometteurs à ne pas manquer. N’oubliez pas également la « finale » pour la dernière marche du podium avec les Ibères prenant le terrain contre le Danemark.