Le PSG a battu le champion de France. La grosse erreur de Donnarumm et le beau but de Mbappe [WIDEO] Chaise de nuit

Lille défend son titre, mais s’en sort mal cette saison. Après 22 rangs, l’équipe remontait à la 11e place du classement avec plus de 20 points de retard sur le leader du PSG.

Voir la vidéo
Grand transfert d’un footballeur polonais. « Il a traversé la ligue pendant un moment »

Ronaldo pourrait à nouveau avoir des démêlés avec la justice. Médias : Il voulait empêcher la publication du dossier

Au premier tour, le match de ces équipes à Paris était égal. L’équipe locale n’a gagné que 2: 1 après l’intervention d’Angela Di Maria à la 88e minute. Désormais, le PSG maîtrise parfaitement le jeu. Déjà après 38 minutes, il menait 3-1. Les buts ont été marqués par Danilo (10e), Kimpembe (32e) et Leo Messi (38e). Le gardien italien Gianluigi Donnarumma a frappé le Néerlandais Sven Botman à la 28e minute. Après avoir changé de page le résultat fondé par Danilo (51e) et Kylian Mbappe (67e). Ce dernier a montré un beau cliché dans une fenêtre de 20 mètres.

– Quel succès. C’est le but du match, sa plus belle image. Il a tiré d’une fusée, mais avait beaucoup de place. Nous allons profiter de ce jeu. Il l’a fait comme Thierry Henry, car c’est ainsi que les Français ont marqué des buts – les commentateurs d’Eleven Sports étaient contrariés.

Le leader du classement des buteurs est Robert Lewandowski avec 23 buts en compteLe patron du Bayern souhaite que Lewandowski termine sa carrière à Munich. « Nous avons le temps »

Le PSG a conforté son avance au classement français. Il compte 13 points d’avance sur l’Olympique de Marseille.

Régine Martel

"Pionnier d'Internet. Faiseur de troubles. Amateur passionné d'alcool. Défenseur de la bière. Ninja zombie."